Rabu, 07 Juni 2017 - 15:12:43 WIB
Logo dan Visi Misi PRD Kecamatan Dagangan

Kategori: BID INFORMASI & KEPENDUDUKAN - Dibaca: 143 kali

1.Latar Belakang

Bermula dari Latar belakang tugas yang sama dari wilayah yang sama yang semakin intens berinteraksi antar Petugas registrasi Desa.

2.Maksud

Maka antar petugas registrasi menyepakati Untuk membentuk sebuah wadah atau Forum komunikasi Petugas Registrasi Desa .

Hasil dari kesepakatan musyawarah

Petugas Registrasi Desa se kecamatan Dagangan salah satunya adalah memberi nama Forum Komunikasi tersebut dengan :

Maksud dari kata PERSADA Adalah Akronim dari Petugas Registrasi deSA kecamatan Dagangan

Yang selanjutnya menjadi wadah untuk berkoordinasi, bertukar informasi dan silaturohim serta hal hal yang berkaitan dengan tugas PRD dan tugas tugas yang mendukung kegiatan Petugas Registrasi Desa di Kecamatan Dagangan khususnya dan di Kabupaten Madiun pada umumnya.

3.VISI

Terciptanya masyarakat tertib administrasi kependudukan .

4.Misi

1.Memberikan kemudahan dalam pelayanan administrasi kependudukan yang cepat tepat dan akurat

2. Memberikan pelayanan yang berkualitas dengan ramah untuk memenuhi kepuasan masyarakat